Как удалить аккаунт в Твиттере

0
59
Как удалить аккаунт в Твиттере

Перед вами встал вопрос как удалить аккаунт в Твиттере? Отключение или удаление аккаунта позволит «отключить» его на срок до тридцати дней, после чего он будет удален. Почему удаление происходит не сразу? Это сделано для того вдруг ваш Твиттер понадобится вам вновь. Смотрите нашу инструкцию как это сделать.

Шаг 1. Откройте меню «Настройки и конфиденциальность». Нажмите на значок аватара (фото) вашего профиля в правом верхнем углу вашей страницы Твиттера. Выберите вкладку «Настройки и конфиденциальность» в появившемся меню.

твитер вход в аккаунт

 

Шаг 2. Кликните по кнопке «Отключить вашу учетную запись». Она находится в нижней части меню «Настройки» (Settings). Вам придется прокрутить страницу в самый низ, чтобы найти ее.

твитер удаление

 

Шаг 3. Прочитайте предупреждения об удалении. При удалении вашего аккаунта вся информация еще будет храниться в течение 30 дней на серверах Твиттера. После истечения этого срока ваш профиль и все связанные с ним данные будут удалены.

  • Вы можете восстановить свой аккаунт. В любое время, но только не позже 30-дней, для этого надо просто сделать вход в учетную запись с главной страницы Твиттера.
  • Если вы хотите изменить логин или URL-ссылку на свой профиль в Твиттере, вам нет необходимости удалять аккаунт. Эти данные можно поменять в меню «Настройки» (Settings).

предупреждение твитер

Шаг 4. Деактивируйте вашу учетную запись. Для этого просто нажмите на кнопку «Отключить @логин». Вам потребуется ввести ваш пароль для того, чтобы запустить процесс удаления.

  • Содержание вашего аккаунта все еще будет доступно для просмотра в течение нескольких дней, пока процесс деактивации полностью завершится.

ввести пароль твитера

 

удаление уведомление

- Реклама -